仇连环 Man Of Iron 电影海报和DVD封面 1972 香港

《仇连环》电影海报1

《仇连环》电影海报1

《仇连环》DVD封面1

《仇连环》DVD封面1


IMDB|

出品:Shaw Brothers (Hong Kong) Company Ltd. 【邵氏兄弟(香港)有限公司】 (Hong Kong 1972)

导演:Cheh Chang张彻); Pao Hsueh li (鲍学礼)

主演:Chen Kuan Tai (陈观泰); Ching li (井莉); Wang Chung (王钟)

剧情:

仇连环是上海四马路(二十多年前马永贞被砍死的那条马路)的帮派头目,他喜欢上了黑帮老大余震亭儿子的情妇,为此得罪余震亭。另一方面,另一个黑帮老大曾宝根想独霸,欲逼走余震亭。马永贞的故事似乎又在上海滩上演…。

为什么选本片

1.B级制作;

2.对七十年代功夫片的怀念;

3.七十年代的音乐和摆酷。

最后,本片一个人打几十个人,想报仇,可是,他为什么不买把枪呢?呵呵。张彻的其他电影:《愤怒青年》(Street Gangs of Hong Kong);《金臂童》(The Kid With Golden Arm);《八道楼子》(7 Man Army)。

剧照:

《仇连环》剧照1

《仇连环》剧照1

《仇连环》剧照2

《仇连环》剧照2

《仇连环》剧照3

《仇连环》剧照3

《仇连环》剧照4

《仇连环》剧照4

《仇连环》剧照5

《仇连环》剧照5

转载原创文章请注明:乐媚 电影海报 DVD封面 剧情http://www.lomeke.com

本文链接:http://www.lomeke.com/2011/06/11/man-of-iron-1972-poster-dvd-cover/


This entry was posted in DVD封面, 博客, 电影海报 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.