疯猴 Mad Monkey Kung fu 1979 香港 电影海报和DVD封面

《疯猴》电影海报1

《疯猴》电影海报1

《疯猴》DVD封面

《疯猴》DVD封面1


IMDB:tt0079147|DVD

出品:Trans-Continental Film Corp./Shaw Brothers (Hong Kong) Limited (Hong Kong 1979)

导演:Liu Chia-Liang 刘家良

主演:Liu Chia-Liang 刘家良, Hsiao Hou 小侯, Lo Lieh 罗烈, Wei Ying-Hung 惠英红

剧情:

戏班班主陈百的妹妹翠红被恶霸段长远看中,设了一个天仙局,诬陷陈百强暴其妻,从而要挟娶翠红为妾,并废了陈百的双手。陈百从此流落江湖以戏猴为生。后来遇到爱抱不平的小侯,见其常被地痞欺负,在小侯的要求下,授其武功。偶然得知陈百当年是被陷害,小侯与陈百前往除掉段长远。

刘家良风格的功夫片,风格比较硬朗,演员都有武术功底,对白诙谐,这种风格一直延续到如今。邵氏公司以前的功夫片版权已经售给马来西亚的“天映娱乐”进行数码修复,经过修复,可看度大增!

由刘家良导演的功夫片还有:Challenge Of The Ninja 1978中华丈夫》;Shaolin Mantis螳螂》。

购买DVD (售价:¥18.00) (天韵正版)

剧照:

《疯猴》剧照1

《疯猴》剧照1

《疯猴》剧照2

《疯猴》剧照2

《疯猴》剧照3

《疯猴》剧照3

《疯猴》剧照4

《疯猴》剧照4

《疯猴》剧照5

《疯猴》剧照5

《疯猴》剧照6

《疯猴》剧照6

转载原创文章请注明:乐媚 电影海报 DVD封面 剧情http://www.lomeke.com
本文链接:http://www.lomeke.com/2011/06/22/mad-monkey-kung-fu-1979-poster-dvd/


This entry was posted in DVD封面, 电影海报 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

One Response to 疯猴 Mad Monkey Kung fu 1979 香港 电影海报和DVD封面

  1. Shawn says:

    A good many valalubes you’ve given me.