Eaten Alive! (Mangiati Vivi!) 食人帝国 1980 意大利 电影海报 DVD封面 剧照

《食人帝国》1980电影海报1

《食人帝国》1980电影海报1

《食人帝国》1980电影海报2

《食人帝国》1980电影海报2

《食人帝国》1980 DVD封面1

《食人帝国》1980DVD封面1

《食人帝国》1980 DVD封面2

《食人帝国》1980DVD封面2


IMDB:tt0081112|DVD

别名:Doomed To Die/Eaten Alive By The Cannibals

出品:Dania Film/Medusa Distribuzione/National Cinematografica (Italy 1980)

导演:Umberto Lenzi

主演:Robert Kerman, Janet Agren, Ivan Rassimov, Paola Senatore, Mel Ferre

剧情:

纽约发生多起毒镖杀人事件,凶手在逃跑时撞车身亡,只留下一卷胶片,里面是东南亚土著举行仪式的情景,其中有Sheila morris半年没联系了的姐姐Dianna。经过调查,Dianna男友Jonas是一个悲观主义者,崇拜“神殿教”,强调“自然净化”,后来不知所踪了,猜测可能前往亚洲。于是,Sheila前往寻找,在当地雇佣了一名保镖Mark。他们跟着线索寻找,深入雨林,终于发现了Jonas的“神殿教”大本营,但附近住着一群犹如活在石器时代的野人,他们竟然有生吃活人的习惯,另外,sheila的姐姐也不知去向……。

一部别出心裁的七十年代影片,由于有国家电影杂志的参与,使影片充满纪录片的元素,有着许多珍贵镜头,情节的编排也比顺畅,不会使人沉闷,尤其看惯了好莱坞的片的人,今天回过头来看本片不是为一个好的选择!
相关链接:残酷食人族 (Cannibal Holocaust)

购买DVD (售价:¥5.00)

剧照:

《食人帝国》1980剧照1

《食人帝国》1980剧照1

《食人帝国》1980剧照2

《食人帝国》1980剧照2

《食人帝国》1980剧照3

《食人帝国》1980剧照3

《食人帝国》1980剧照4

《食人帝国》1980剧照4

《食人帝国》1980剧照5

《食人帝国》1980剧照5

《食人帝国》1980剧照6

《食人帝国》1980剧照6

《食人帝国》1980剧照7

《食人帝国》1980剧照7

转载原创文章请注明:乐媚 电影海报 DVD封面 剧情http://www.lomeke.com

本文链接:http://www.lomeke.com/2011/07/18/eaten-alive-1980-poster-dvd-photos/


This entry was posted in DVD封面, 电影海报 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.