Hex 邪 1980 香港 电影海报 剧照

《邪》电影海报1

《邪》电影海报1


IMDB|购买DVD

出品:Shaw Bros. (Hong Kong) Company Ltd. [邵氏兄弟(香港)有限公司] (Hong Kong 1980)

导演:Kuei Chih-Hung (桂治洪)

主演:Ni Tien (恬妮), Wang Yung (王戎), Szu-Chia Chen (陈思佳)

剧情:

民国十八年,广州西关重桂新街(不知道是不是现在的从桂路)一座老宅,住着没落富家的后代陈秀英和她那入赘的丈夫杨振宇,陈秀英常被无故殴打,并得了肺病,丫环被丈夫打出了门。一天,自称是她家以前保姆的女儿梁缟华从佛山来找她,并自愿留下伺候她待其病愈。

丈夫的打骂令两人无法忍受,一天晚上,杨振宇打梁缟华,陈秀英阻拦,情急下两人把杨按到了水缸内溺死,后抛尸到附近水塘,从此秀英提心吊胆地过日。某日,邻居们因为水塘有恶臭抽干水塘,可是没有发现杨振宇的尸首,秀英更是夜不成眠。这是怎么回事呢?电影由此悬念不断!

前半段悬念制造得不错,可后半截就有点欠人意,靠“鬼”来制造悬念并不聪明。结局不信鬼的人完全可以猜着,只要你留心听。桂治洪在本站的作品:《愤怒青年》(Street Gangs Of Hong Kong);《万人斩》(Killer Constable)、《女集中营》(Bamboo House Of Dolls)《洋妓》(The Bod Spuad)。
购买DVD (售价:¥6.00)
剧照:

《邪》剧照1

《邪》剧照1

《邪》剧照2

《邪》剧照2

《邪》剧照3

《邪》剧照3

《邪》剧照4

《邪》剧照4

《邪》剧照5

《邪》剧照5

《邪》剧照6

《邪》剧照6

《邪》剧照7

《邪》剧照7

转载原创文章请注明:乐媚 电影海报 DVD封面 剧情http://www.lomeke.com
本文链接:http://www.lomeke.com/2011/08/11/hex-1980-poster-photos/


This entry was posted in 电影海报 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Hex 邪 1980 香港 电影海报 剧照

  1. Mehmetali says:

    Thanks for that! It’s just the answer I nedeed.