为什么要收集电影海报和DVD封面?

这是一个对自己提出的问题,稍作思考,想不出不收集的理由(特别是一些B级制作的电影,关于这点会在以后另作说明),反而逼得自己写下以下几个理由,算作是对题目的交代。

1.电影海报是电影的灵魂,想拥有一部电影,必须收集。

2.以前看过的电影或DVD还记得多少?几十年以后呢?对于电影迷可能是一个非常大的数量。收集电影海报会让自己迅速地回忆起忘掉的电影!

3.把虚拟的电影变成看得见摸得着的实物电影海报,感觉真的很好!(好在花费不是太大)

4.培养收集海报的良好习惯,排解寂寞,打发时间。(时间过得真的很快!)

5.随着时间的流逝,收集的海报会物有所值。(也可能我在做梦……。)

6.如果先有了电影海报,会增加看电影的欲望,难道还没有觉得对电影的爱好正一点点地流失,(这其中很可能是看得太多——因为互联网让电影来的太容易,被撑得太“饱”了。)到最后……。(对于我,如果没有电影的陪伴,真不敢想象会是怎样的!)

7.有了比较大版面的电影海报,把它装裱起来布置在房间内,经常替换,让它来改变自己的心情。(心情会好的,只怕太懒!)

8.如果开店,用电影海报来装饰店面,会引起顾客的共鸣,让电影海报成为我和顾客间的桥梁!(有了电影海报,话题是不是多了很多呢?)

9.想不明白为什么还挂着一般的油画或风景画,而不挂上熟悉的电影海报电影海报不像一般的画,每张的背后都有一个动人的故事和一幕幕精彩的画面。(其实是两个:一个是电影上的,一个是我自己的!)

以上就是我关于为什么要收集电影海报和DVD封面的理由!

转载原创文章请注明:乐媚 电影海报 DVD封面 剧情http://www.lomeke.com
本文链接: http://www.lomeke.com/2011/09/05/why-do-we-collect-the-poster/


This entry was posted in 博客. Bookmark the permalink.

4 Responses to 为什么要收集电影海报和DVD封面?

  1. liuzhaoli says:

    基本都是在互联网上找的。

  2. kingkeli says:

    请问你是从什么站点下的这么大尺寸的海报和DVD封面的
    我想下几个邵氏的海报有几个没有找到大尺寸的下载地址啊

  3. liuzhaoli says:

    很高兴听到你的意见,也一样很高兴认识你,希望以后共同交流,能告诉你的QQ号码吗?

  4. huangjiaabc says:

    我是一个和你一样喜爱B级片的电影迷,因缘来到这个网站,看到你收集的这些海报,非常喜欢,又找到一位伯乐了。
    很高心认识你,我已加您的QQ,我们要聊个痛快