Critters 魔精 1986 美国 电影海报 DVD封面 剧照

《魔精》电影海报1

《魔精》电影海报1

《魔精》电影海报2

《魔精》电影海报2

《魔精》电影海报3

《魔精》电影海报3

《魔精》DVD封面1(法国)

《魔精》DVD封面1(法国)

《魔精》DVD封面2

《魔精》DVD封面2

《魔精》DVD封面3

《魔精》DVD封面3


IMDB|

中文别名:外星通缉者

出品:New Line Cinema/Sho Films/Smart Egg Pictures (USA 1986)

导演:Stephen Herek

主演:Dee Wallace Stone, M. Emmet Walsh, Billy Green Bush, Scott Grimes

剧情:

在遥远的外太空,8只被送往监狱的魔精在交接时逃脱,并劫持了最快的飞船和足够穿越银河系十多次的燃料。外太空联盟证实,它们是逃往太阳系唯一有生命的地球,于是派两个“赏金猎人”前往抓捕,要求在它们繁殖之前完成。魔精到了地球后,有几只来到Brown一家附近,被发现后,Brown一家人被困在家中,不得不共同对付这些体型矮小,模样又非常恐怖,什么都吃的外太空怪物,开始了“最漫长的一夜”,而且这些怪物的繁殖期在即……。

一部充满童趣又不失恐怖的电影。那些怪物最后竟然被一个小孩和一个“弱智”给解决,使人看得过瘾。两个越界抓捕的“赏金猎人”和Billy喂魔精吃土炮的一场戏着实让人喷饭。还有就是“赏金猎人”临离开时让时光倒流以修复被毁的房屋一场戏,充满了神奇色彩。本片后来拍了一系列续集。

购买DVD (售价:¥20.00/套) (一共四部的价格)

剧照:

《魔精》剧照1

《魔精》剧照1

《魔精》剧照2

《魔精》剧照2

《魔精》剧照3

《魔精》剧照3

《魔精》剧照4

《魔精》剧照4

《魔精》剧照5

《魔精》剧照5

《魔精》剧照6

《魔精》剧照6

《魔精》剧照7

《魔精》剧照7

《魔精》剧照8

《魔精》剧照8

《魔精》剧照9

《魔精》剧照9
转载原创文章请注明:乐媚 电影海报 DVD封面 剧情http://www.lomeke.com
本文链接: http://www.lomeke.com/2011/09/06/critters-poster-dvd-photos/


This entry was posted in DVD封面, 电影海报 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to Critters 魔精 1986 美国 电影海报 DVD封面 剧照

  1. buy cialis says:

    A really good post. I’m glad that there are still people who share fresh and intresting ideas.

  2. liuzhaoli says:

    夸奖,夸奖!
    欢迎以后常来!

  3. 青山依旧 says:

    哇,看剧照很好看啊,还奇怪我怎么一点都不熟悉,原来是86年的…