Brain Damage 脑残 1988 美国 电影海报 DVD封面 剧照

《脑残》电影海报1

《脑残》电影海报1

《脑残》DVD封面1

《脑残》DVD封面1


IMDB|

中文别名:脑损伤

出品:Palisades Partners (USA 1988)

导演:Frank Henenlotter

主演:Rick Hearst, Gordon MacDonald, Jennifer Lowry

剧情:

一对老夫妇“饲养”了一个历史悠久的古怪生物Elymer,它可以追溯到1203年的拜占庭时代,他们每天为它喂食新鲜的脑汁。一天,它突然不见了。Brian与女友和哥哥同住,他有明显的幻想症,物品在他的眼里是另一种摸样。这天,Elrmer来到了他家,进入了他的大脑,从此,Brian仿佛变了一个人,他为Elymer(其实已经分不出谁是谁)杀人,Elymer则为他分泌脑汁,城里已经有多人遇害,他们就这样互相依存着,有时Brian是正常人,而有时他又控制不了Elymer,为此,女友已经离开了他……。

导演Frank Henenlotter在拍完《篮子里的恶魔》(Basket case 1982),蛰伏六年后的又一部作品。表面上的不合情理正是导演要发挥的。两部片讲的都是有关“连体”的故事,本片可作为《篮子里的恶魔》的姐妹篇,就连影片里地铁上与Brian坐对面的青年也与《篮子里的恶魔》中的主角相似(没有查证,哪位影迷知道的请留言!),还有那只——篮子。任我怎么看,导演也不像是在拍没有什么内涵的纯恐怖片,所以认为本片的影射讽刺性很强。“连体”所表达的是什么呢?是我们人性中不可对外宣扬而又欲弃不能的“阴暗面”吗?在没有看过影评的情况下,能完全解读这两部电影,那你是一个真正的影迷!导演Frank Henenlotter在本站的其他作品:《篮子里的恶魔》(Basket case),《购尸还魂》(Frankenhooker).

剧照:

《脑残》剧照1
《脑残》剧照1
《脑残》剧照2
《脑残》剧照2
《脑残》剧照3
《脑残》剧照3
《脑残》剧照4
《脑残》剧照4
《脑残》剧照5
《脑残》剧照5
《脑残》剧照6
《脑残》剧照6
《脑残》剧照7
《脑残》剧照7
《脑残》剧照8
《脑残》剧照8
《脑残》剧照9
《脑残》剧照9
《脑残》剧照10
《脑残》剧照10
转载原创文章请注明:乐媚 电影海报 DVD封面 剧情http://www.lomeke.com
本文链接:http://www.lomeke.com/2011/11/03/brain-damage-poster-dvd-photos/


This entry was posted in DVD封面, 博客, 电影海报 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Brain Damage 脑残 1988 美国 电影海报 DVD封面 剧照

  1. Waheed says:

    Absolutely first rate and copper-bottomed, gentlmeen!