Creepshow 鬼作秀 1982 美国 电影海报 DVD封面 剧照

《鬼作秀》电影海报1

《鬼作秀》电影海报1

《鬼作秀》电影海报2

《鬼作秀》电影海报2

《鬼作秀》电影海报3

《鬼作秀》电影海报3

《鬼作秀》电影海报4

《鬼作秀》电影海报4

《鬼作秀》DVD封面1(瑞典)

《鬼作秀》DVD封面1(瑞典)

《鬼作秀》DVD封面2(德国)

《鬼作秀》DVD封面2(德国)

《鬼作秀》DVD封面3(德国)

《鬼作秀》DVD封面3(德国)


IMDB|

中文别名:蔓延

出品:Creepshow Films Inc./Laurel Entertainment Inc./Laurel-show Inc./Warner Bros. Pictures (USA 1982)

导演:George A. Romero

主演:Hal Holbrook, Adrienne Barbeau, Fritz Weaver, Leslie Nielsen, Stephen King, Carrie Nye, E.G. Marshall, Viveca Lindfors

剧情:

电影分为五个小故事。一位父亲发现了儿子的一本恐怖漫画,十分生气地把书丢了,电影也从这开始了。

第一个故事《父亲节》:一个家庭正在讨论他们家族里的Bedelia姨妈,她因为男友被她184岁的父亲杀害而杀死了自己的父亲,可是以后17年的父亲节时,她都会去杀人现场和父亲的墓地,可是有一次……。

第二个故事《朱迪·瓦利孤独地死去》:Jordy Verrill是一名农夫,一天他看见一颗陨石坠落,并捡了这块陨石,希望可以卖个好价钱,可是没想到却被感染长出植物一般的东西,最后孤独死去,此时,电视里正播着农作物价格上涨;久旱的土地即将有一场大雨降临!

第三个故事《潮涨把你带走》:Richard Vickers把与他分手的前女友埋在海边,只露出头,准备让潮水将她淹死,同时还把女友的新男友引到海边施以同样的手段,并将女友的情况用现场直播的方式放给他看,不久两人被淹死了。可是Richard忘了海水能冲走一切,也能把它带回岸上,两个“鬼魂”找上了他……。

第四个故事《箱子》:Henry Northrup对他妻子的牢骚不胜厌烦,经常幻想着要杀死她。这次终于等到一个机会,他的好友Dexter发现了一个100多年前的箱子,里面有一个吃人的怪物,已经吃了两个人,于是,Henry把妻子引到了那里……。

第五个故事《他们爬到了你的身上》:Upson Pratt是一家公司的老板,他最近把一位同事逼得自杀。这天,有洁癖的他正在家里抓蟑螂,可死去同事的妻子打来电话并诅咒他,不久,房子里爬满了蟑螂,就连他的肚子里也……。

电影由George A. Romero执导,Stephen King编剧。这次两位恐怖片的鬼才借恐怖故事说教,以寓言式的哲理讲述了五个恐怖故事,暗喻十分强烈,为喜欢心理层次的观众提供了一个很好的想象空间。演员阵容比较强大,包括:Hal Holbrook,出演过《摩羯星一号》《夜雾杀机》;Adrienne Barbeau,主演了《沼泽异形》《夜雾杀机》;还有主演白头神探的Leslie Nielsen和Ed Harris,曾出演本站介绍过的《必需品》等多部电影,其后在影坛的知名度很高,最值得一提的是,恐怖大师Stephen King主演了本片的地二个故事《朱迪·瓦利孤独地死去》,夸张的扮相让人忍俊不住,大师的表演实在是……,呵呵!本片后来拍了三部续集,但均不是由George A. Romero执导。

购买DVD (售价:¥15.00/套) (注:1-3部的价格)

剧照:

《鬼作秀》剧照1

《鬼作秀》剧照1

《鬼作秀》剧照2

《鬼作秀》剧照2

《鬼作秀》剧照3

《鬼作秀》剧照3

《鬼作秀》剧照4

《鬼作秀》剧照4

《鬼作秀》剧照5

《鬼作秀》剧照5

《鬼作秀》剧照6

《鬼作秀》剧照6

《鬼作秀》剧照7

《鬼作秀》剧照7

《鬼作秀》剧照8

《鬼作秀》剧照8

《鬼作秀》剧照9

《鬼作秀》剧照9

《鬼作秀》剧照10

《鬼作秀》剧照10

转载原创文章请注明:乐媚 电影海报 DVD封面 剧情http://www.lomeke.com

本文链接:http://www.lomeke.com/2011/11/30/creepshow-poster-dvd-photos/


This entry was posted in DVD封面, 电影海报 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Creepshow 鬼作秀 1982 美国 电影海报 DVD封面 剧照

  1. liuzhaoli says:

    This is a small personal blog site, because the environment and the site’s content restrictions, and therefore do not want to cause too much response.SEO site of such charges, is not yet considered.But thank you for reminding me!